Salmão no forno com uma pitada das Índias

Os dias tem sido uma correria, tenho passado os dias inteiros na escola, as árvores de natal e os enfeites para o Natal tem-me tirado todo o tempo disponível. Mas hoje tive um tempinho para publicar uma receita inventada de ultima hora para o jantar, super simples e saborosa.

Ingredientes:

4 postas de salmão
6 cogumelos frescos
Meia farinheira de porco preto
Tempero margão variedade segredos do mundo- Índia
azeite, pimenta e sal q.b








Preparação:

Colocar as postas de salmão num pirex ou tabuleiro de ir ao forno, lavar os cogumelos e laminá-los por cima do salmão, e cortar aos bocados a farinheira e espalhá-la pelo tabuleiro. Verter o azeite por cima do salmão e dos cogumelos e temperar com sal e pimenta, para terminar "peneirar" a especiaria margão tempero Índia pelo tabuleiro. Levar ao forno a 180ºC, durante cerca de 30 a 35 min.
Pode ser acompanhado com arroz branco.

A foto não faz jus às cores e ao aspecto delicioso deste tabuleiro.


0 comments