Em relação às taças, se não tiverem taças de pé alto, façam como eu fiz, utilizem copos :)
Ingredientes para 4 a 6 tacinhas:
125gr de queijo mascarpone
200ml de natas
125ml de leite de côco
2 + 1/2 colher de côco ralado seco
2 colheres de café de extracto de baunilha
50gr de açucar em pó
50gr de açucar granulado
1/2 caixa de morangos frescos
Preparação:
1. Coloca-se na taça da batedeira as natas e o queijo mascarpone e com a batedeira no nível 1 ou 2 envolvemos os dois ingredientes.
2. Depois junta-se o leite de côco, a baunilha e o côco ralado e bate-se mais um pouco, mas agora num nível elevado da batedeira até ficar com uma textura mais espessa. Seguidamente acrescentar aos poucos os açucares e bater os ingredientes todos até ficar uma textura bem consistente.
3. Triturar os morangos com a varinha ou no liquidificador, mas deixar inteiros pelo menos 3 para decorar no fim. Verter uma parte dos morangos triturados para as tacinhas, reservar a outra parte para no final colocar por cima. Depois colocar com o saco de pasteleiro ou como uma colher, como preferir, a mistura do queijo e do côco praticamente até ao topo e levar ao frio durante 30 min a 40min.
4. Para finalizar verter o resto dos morangos batidos pelas tacinhas. Cortar aos pedacinhos os morangos que reservou e decorar o topo das tacinhas.
Ai Joana... Não sei se só com uma tacinha ficava satisfeita!! E ainda por cima tenho aqui uma embalagem de mascarpone para usar!!
ResponderEliminarLevo a taça e a receita!! Ehehe.... Passa a buscar as broinhas!
Beijinhos
Mena
Parece tão deliciosa essa sobremesa! :D Já estou aqui a babar, meu Deus :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa noite :D
Também já comi morangos :) Estas tacinhas estão a deixar-me a babar!!! Que delícia! Queijo, côco e morango é uma combinação perfeita :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Nao vale!! Nao ha dieta que aguente! Adoro morangos!! Que aspecto tão romântico e propicio ao romance! Amei!
ResponderEliminarAdorei a sugestão, apenas substituía os morangos que por incrível que pareça não aprecio...
ResponderEliminarbeijinhos e obrigada pelo carinho
Olá Joaninha,
ResponderEliminarParabéns pela ideia desta linda sobremesa.
Beijinho
Maria
Que delicia de sobremesa e muito bonita
ResponderEliminarBeijokas
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Que aspecto fabuloso!
ResponderEliminarQue boa sobremesa! Apetecia-me agora uma colherada!
ResponderEliminarMorangos a minha perdiçaõ.
ResponderEliminarEsta sobremesa esta linda e uma delicia,
bjs
Adorei a proposta! Uma delicia e de aspecto muito convidativo!
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
Li os ingredientes e já tive a certeza que ficou realmente uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos,
Fernanda.
Excelente sugestão para o dia dos namorados. Pela conjugação de ingredientes ficou excelente! Levo uma tacinha comigo. ;)
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
Olá Joana,
ResponderEliminarposso levar uma tacinha? Estão lindas e têm duas coisas que eu adoro... morangos e coco :) adorei e é realmente uma ótima sugestão para quem celebra o dia
Bjns
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Joana querida, ficou lindo e certamente delicioso.Beijos.
ResponderEliminarÓtima sugestão!
ResponderEliminarBjs :)
Querida,
ResponderEliminarestas tacinhas para mim servem para qualquer dia do ano em que os morangos espreitem ! Não comemoro o dia dos namorados, por isso poderia ser já hoje e assim levo-te 2 tacinhas destas para a minha mesa, porque estão fantásticas ! :)
Beijinhos grandes
Isabel
Óptima sugestão! :) Se eu conseguir encontrar morangos, irei preparar isto para o dia de S. Valentim! Tem óptimo aspecto!
ResponderEliminarBom dia Joana, a sua sobremesa ficou linda, combinação perfeita e deliciosa!
ResponderEliminarBeijos, Oslaine
Olá,
ResponderEliminarQue bem que me sabia este docinho e que aspeto tão belo à vista e que cores tão agradáveis.
Kiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy
Que lindos que ficaram nesses copos de vinho, uma óptima sobremesa para o dia dos namorados.
ResponderEliminarbeijinhos
Que sobremesa tão gulosa! bjs
ResponderEliminarQue linda apresentação, óptima para o dia de s. valentim.
ResponderEliminarOlha eu aqui fazendo uma visitinha... PARABÉNS!!! E OBRIGADA por ser seguidora do meu blog: www.receitasaustriacas.blogspot.com
ResponderEliminarMuito lindo e deve ter ficado delicioso!!!
bjs
Joana,
ResponderEliminardeixaste-me a salivar :)
Que tacinhas amorosas, uma bela maneira de dar um abraço aos morangos que começam a chegar. Adoro morangos e uma sobremesa com eles é sempre uma tentação para mim!
Ficaram lindos nos copos!
Beijinhos.
Olá Joana
ResponderEliminarDeve estar uma delícia.
Visitando blogs amigos, encontrei o seu, gostei e já estou te seguindo. Vou aguaradr a sua visita e ficarei feliz se me seguir também.
AMIGA da MODA
Olá Joana,
ResponderEliminardeve ser mesmo uma delícia esta sobremesa, tem muito bom aspecto!
Da minha parte só dispensava o côco ralado (porque não gosto), mas de resto, pelos outros ingredientes deve ser muito boa.
Beijinhos
Oi Joana, essa sobremesa é divina, nunca experimentei nada assim, adorei, a apresentação está linda e como sou louca por doces, já estou levando essa receita deliciosa !!
ResponderEliminarBeijinhos
Marisa
Olá Joana :)
ResponderEliminarVim retribuir a visita ao meu blogue e deparei-me com esta maravilha.
Adorei e voltarei mais vezes para te visitar.
Beijinhos e obrigada pela partilha.
Joana que delicia de docinho!
ResponderEliminarGosto de tudo o que leva e levava um copinho desses comigo se pudesse!
Eu gosto imenso de morangos e fico tão feliz quando eles regressam, o que acontece cada ano mais cedo...janeiro e já abundam e os que comprei eram bem bons!
Bjs
yey sou a tua seguidora número 100 :)
ResponderEliminarQue giro, também és Joana :) Nome giro!
Adoro morangos, adorei o doce :)
(Quanto às bolachas de maracujá acho que a amêndoa não as favorece. Voltei a fazer sem amêndoa e ficaram melhores! Numas só sem amêndoa e noutras adicionei canela, para quem gosta de canela adorou as bolachas! Eu prefiro só com maracujá! Se bem que a polpa não dá grande sabor, nada como os maracujás naturais! Quando eles vierem volto a repetir)
Beijinhos
Além do aspecto visual ser lindo e super convidativo, a combinação de sabores parece ser sublime!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Ola Joana!
ResponderEliminarBem estas tacinhas estão um esplendor de maravilhoso!!!
Adorei a combinação dos ingredientes que deu este aspecto as tacinhas, e assim pode-se comemorar muitas vezes ou sempre que se quiser o dia dos namorados.
Beijinhos.
Hummmmm...muito sugestivo! Adorei as receitas e o blog. Parabéns!! Bjss
ResponderEliminarPaula