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Aqui fica a minha primeira receita, espero que gostem:
Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdudMctSmsnJYxz3N338QWI52lO2hrs_s4LLJ74ApwCjrthL17Dqro8-8o6CqgGu6wbK-FfhvVS5Rr1qYskO20Vx1Pj4rJiUPKMGZqI8F_QP7tFygj5ooTOoj30B8GZNDbmG_e0WPLPec/s200/lasanhatum2.jpg)
1 embalagem de massa fresca para lasanha
2 latas de conserva atum Bom Petisco ao natural
1 cebola grande
1 folha de louro
1 colher de sobremesa de Mistura das Indias Margão
300 gr de cogumelos frescos
400 gr de espinagres baby
400ml de molho béchamel
Azeite e sal q.b.
Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Numa frigideira colocar azeite, a cebola picada e a folha de louro, deixar refogar 5 min, depois acrescentar a mistura das Indias, e deixar estar a apurar em lume médio, durante 10 min, ir mexendo. Depois acrescentar o atum escorrido e acrescentar uma pitada de sal e envolver tudo, e deixar mais uns 2 a 3 min. ao lume.
2. Lavar os cogumelos e laminá-los, e lavar também os espinafres.
3. Num recipiente de ir ao forno, comece por colocar alguns cogumelos no fundo com um pouco de béchamel, depois coloque a massa de lasanha, seguidamente parte da mistura de atum, os cogumelos, um pouco de béchame e por fim os espinafres. Repita este passo mais uma vez, e termine com massa de lasanha cogumelos e béchamel e para finalizar polvilhe com mistura das Índias.
4. Leve ao forno durante uns 30 min a 40min. Vá verificando para não queimar.
PS: Não coloquei queijo propositadamente, para não ficar tão calórica, mas se desejarem, coloquem queijo ralado em cada camada e no final.
Joaninha é bom ver que voltas às receitinhas!!!
ResponderEliminarE voltas em grande porque adoro lasanha! E com atum, pois para mim perfeita!!
Tenho que fazer para os gemeos!! :))
Um beijinho
Lasanha de atum nunca experimente,mas pelo aspeto da tua sei que ia gostar de um pratinho.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Uma sugestão mesmo interessante!
ResponderEliminarComida saudável e reconfortante é o que se quer!
ResponderEliminarGostei imenso da sugestão! Tendo em conta os blog Estrela que são, só pode vir ai muito boa receita...hummm :)
Deve ter ficado delicioso.
ResponderEliminarSelene
http://receitasdaselene.blogspot.pt/
Olá
ResponderEliminarQue aspeto delicioso :-) Gosto muito de lasanha e esta ficou super apetitosa
Vem ver o passatempo que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html
Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Rico aspecto :)
ResponderEliminarOlá! Bem vinda!
ResponderEliminarAdoro lasanha, mas nunca experimentei com atum...
Ótima ideia!
beijinhos e bom fim de semana
Adorei esta sugestão, está bem ao meu gosto!
ResponderEliminarBeijinhos
Aprovadissimo!!!
ResponderEliminarAdoro lasanha e esta tem um aspecto bem delicioso e reconfortante. :)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
uma super sugestao adoro atum humm bjs bd
ResponderEliminarExcelente aspecto!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
Olá Joana,
ResponderEliminarAinda bem que voltaste aos cozinhados e logo com comidinha que eu adoro :)
A tua lasanha pode vir ter comigo... estou com uma fome...LOL
Kiss, Susana
Olá Joana!
ResponderEliminaradorei este lasanha oriental! Que original!
Beijinhos
Adorei a sugestão!!!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Ai gosto tanto de lasanha!!! K delícia de aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro lasanha e adoro lasanha de atum querida Joana!
ResponderEliminarÉ mesmo comida de conforto :) que boa!
Um beijinho.
Olá,
ResponderEliminarAdoro lasanha de atum e esta está fantástica.
Beijinhos
Paula
Fantástica receita!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.