Cabaz Pé de Salsa - Sumo de Frutos Vermelhos, Maçã e Hortelã

Desde que comecei a refletir sobre a importância de uma correta alimentação para o saudável desenvolvimento do nosso organismo, que opto sempre que posso por produto de origem biológica.

Pé de Salsa


Recentemente descobri bem perto da minha zona de residência, Portimão, a Quinta do Pé de Salsa, na freguesia da Mexiloeira Grande, que se dedica à produção biológica de produtos hortícolas e aromáticas. Este projeto foi desenvolvido pela Ana Rita (Arq. Paisagista) e pela Fátima (Eng. Agrónoma), que acreditam que é possivel ingerirmos alimentos saudáveis, através de um ecossistema que funcione de forma equilibrada. Uma produção sustentável que permite melhorar o solo dia após dia. Este projeto de agricultura biológica tem como meta fomentar a saúde dos ecossistemas e organismos, desde o mais pequeno no solo até ao ser humano.


Além do cultivo biológico, este projeto também tem a vertente de venda direta ao público, através da elaboração de cabazes e a sua entrega na residência ou local de trabalho dos clientes, o que é uma grande vantagem, pois atualmente os nossos dias são sempre uma correria e falta de tempo uma constante.

Existem dois tipos de cabazes:

Cabaz Pé de Salsa- Elaborado pela equipa Pé de Salsa com produtos da época e sempre com um produto em destaque na semana.

Cabaz por Encomenda- Elaborado pelo cliente, pode escolher os produtos e a quantidade desejada.


Os cabazes podem ter uma periocidade semanal, quinzenal, mensal ou pontual.
Os métodos de pagamento e dias de entrega poderá consultar no site Pé de Salsa: http://pedesalsa.pt/


Eu optei pelo Cabaz por Encomenda que trazia os seguintes produtos:




 Os produtos têm imensa qualidade e sabor, e saber que estamos a comer e a cozinhar produtos isentos de pesticidas e que só nos fazem bem, é uma sensação de bem estar e missão cumprida enorme.

Com alguns dos produtos recebidos tive o privilégio de fazer uma delicioso e fresco sumo de Frutos vermelhos, maçã e hortelã.



Ingredientes

1 punhado de frutos vermelhos congelados
1 maçã biológica Pé de Salsa
hortelã bio Pé de Salsa  a gosto
1 colher de bagas goji em pó Iswari SuperFood Portugal (opcional)
1 copo de água mineral


                                                     



Preparação


1. Colocar todos ingredientes no liquidifcador e triturar.



2 comments

  1. Que bela cor tem esse suminho!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  2. Que cabaz fantástico!
    Este sumo ficou maravilhoso!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

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