Salada de Abacate, Milho e Beterraba
Apesar de os dias já estarem menos quentes, as saladas ainda sabem muito bem e são uma forma agradável, fácil e rápida de ingerir imensas vitaminas e nutrientes.
Esta salada foi feita num dia de preguiça e falta de vontade de ir para a cozinha, mas em simultâneo o dever de comer algo saudável e não qualquer coisa sem nenhum valor nutricional falou mais alto, e mesmo sem grande imaginação e vontade fiz uma mistura rápida, mas cheia de cor e sabor.
Ingrediente para duas pessoas:
250gr de milho bio
1 chalota
1 pêra abacate pequena\média
2 beterrabas pequenas bio cozidas
sumo de limão q.b.
2 colheres de sobremesa de sementes de girassol bio
Pimenta moída na hora q.b.
Azeite bio q.b.
Preparação (A parte mais díficil da receita...):
1. Colocar num recipiente o milho, a chalota cortada à rodelas finas,e cortado aos pedaços o abacate, a maçã com casca, as beterrabas.
2. Depois pique o cebolinho e a hortelã e coloque também no recipiente. Em seguida coloque as sementes de girassol e tempere com o sumo de limão, a pimenta, o sal e o azeite e envolva tudo. Prove e retoque o tempero, caso seja necessário. Para um sabor mais intenso pode colocar uns 30min. no frigorífico antes de servir.
3. Para finalizar coloque as sementes de cânhamo. ( Estas sementes tem um valor nutricional fantásticos, ricas em proteína, magénsio, fósforo e ferro...)
3 comments
Linda e de aspecto delicioso!
ResponderEliminarQue bueno, seguro que lo preparo.Muy bueno y saludable.Bsss
ResponderEliminarLinda salada :)
ResponderEliminarEstá com um aspecto maravilhoso!
Adoro as cores e os sabores!
Um beijinho