Papas de Aveia de Maracujá e Côco

Sou extremamente viciada em papas de aveia, e estou constantemente em inventar novas conjugações de sabores. 
Fazem um pequeno almoço super completo e saciante, dão-nos a energia e força necessária para uma manhã intensa de trabalho. Uma das muitas vantagens das papas de aveia é que são super fáceis e rápidas de fazer e naquelas manhãs de preguiça e algum mau humor, põem-nos logo a sorrir pois com o seu sabor e conforto é impossível não nos alegrarmos.
São uma excelente opção para miúdos e graúdos. Experimentem começar a dar papas de aveia aos vossos filhotes em vez dos cereais de compra repletos de açúcar. Juntem os seus sabores favoritos, porque com as papas de aveia é possível fazer as mais variada combinações, podem agradar a todos e ao mesmo tempo tomarem um pequeno almoço SUPER saudável.



Ingredientes

4 a 5 colh. sopa de flocos de aveia integral
1 chávena de leite de arroz sem açúcar (pode usar outro leite vegetal)
1 colher de sopa de açúcar de côco
1 colher de café de baunilha em pó
2 a 3 maracujás (polpa)
2 colh. sopa de óleo de côco

Toppings (opcional)

Lascas de côco bio
Pepitas de cacau cru bio Iswari SuperFoods Portugal
Maracujá
fio de geleia de arroz


Preparação

1. Colocar todos os ingredientes da papa de aveia num tachinho e levar a lume médio. 
Envolver todos os ingredientes, e ir mexendo até ficar uma papa cremosa, onde os ingredientes ficam harmoniosamente fundidos (não deixar ficar demasiado seca ou densa, pois a aveia depois de arrefecer tende a engrossar.)



6 comments

  1. Tenho mesmo que experimentar a fazer papas de aveia! Parecem ser tão boas!
    um beijinho

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  2. Também gosto muito de papas de aveia, , essas tem tudo para me agradar
    É um pequeno almpço perfeito
    BOm fim de semana

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    1. Olá São,

      São mesmo o pequeno almoço perfeito, eu sou super adepta das papas de aveia.

      Beijinhos
      Joana

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