Bolinhas de Cenoura e Côco e o primeiro video


Quem me segue sabe que tenho uma parceria com a Mercearia Bio, uma loja online de produtos biológicos, que além da loja online atualmente também têm uma Mercearia Bio Café , onde costumo realizar os meus workshops. 
Recentemente pensamos que seria giro começarmos a lançar uns vídeos com receitas fáceis e saudáveis para de uma forma acessível os nossos seguidores e todos os simpatizantes pudessem nas suas casa reproduzir e deliciarem-se.

Esta receita foi umas das sugestões do meu último workshop de Lanches e Snacks Saudáveis, e como é extremamente fácil de fazer e super gulosa e viciante, com a agravante de não ter açúcar refinado, glúten ou qualquer ingrediente de origem animal, seria a escolha perfeita para primeira receita gravada. 





Ingredientes
(12 a 14 bolinhas)

1 chávena de Côco (mais um pouco para guarnecer as bolinhas)
2 cenouras grandes
6 a 7 tâmaras Medjool
1 colher de café de canela
1 pitada de Flôr de Sal


Preparação

1. Colocar todos os ingredientes no processador de alimentos, e triturar até ficar uma mistura homogénea. 

2. Depois moldar as bolinhas e passá-las por côco ralado e colocar no frigorífico para ficarem mais consistentes.



A tábua de madeira foi gentilmente oferecida pela Woodflavors.

4 comments

  1. Adorei a receita, ficam umas bolinhas muito bonitas, saborosos e ainda por cima saudáveis. Parabéns também pelo 1º video ficou realmente muito bom.

    http://maisdocequesalgado.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. ficaram mt bonitos e eu sou fan de coco humm parabens tb pelo video bjs bfs

    ResponderEliminar
  3. Excelente vídeo. Gostei muito da sugestão. Rápida, Fresca e Nutritiva.

    Realmente o logo está qualquer coisa de espectacular. Parabéns.

    Alho Francês - Blog Verde

    ResponderEliminar