"Comfort Food Bom Petisco"- Massa de atum com natas aromáticas e ervilhas

Para terminar o tema "Comfort Food Bom Petisco", só poderia ser um prato de massa que para mim é um dos pratos que se enquadra bastante neste tema :) É um prato rápido, simples mas cheio de sabor, ideal para dias em que o tempo é diminuto e a paciência escassa para pratos muito elaborados.


Ingredientes para 2 a 3:

1 frasco de filetes de atum artesanais em azeite
1 lata de ervilhas cozidas
1 pacote de natas de ervas aromáticas
1 cebola média
1 folha de louro
massa de qualidade e quantidade a gosto
sal e pimenta q.b.
oregãos q.b.

Preparação:

1Cozer a massa em agua. Depois escorrer e reservar.

2.  A meio da cozedura da massa, verter para uma uma wok (frigideira), o azeite do frasco do atum, colocar a cebola cortada aos pedaços e o louro e deixar refogar uns 10 min. em lume brando.

3. Depois adicionar o atum, as ervilhas e as natas e envolver tudo muito bem e deixar cozinhar durante mais 5 min.

4. Depois servir polvilhado com oregãos se gostar.



8 comments

  1. Uma excelente sugestão, para aqueles dias em que não apetece ou não há muito tempo para passar na cozinha. E depois, como o atum é de qualidade, um pratinho destes sabe e fica sempre bem. Uma delicia. ;)
    Beijinho e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  2. Também concordo, Joana! Nada é mais "comfort" que um prato de massa e esse está fantástico!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Também adoro as sugestões com massa, que maravilha!

    ResponderEliminar
  4. Ora aqui está, um belo prato de massa!
    Sem dúvida nenhuma, comfort food. ;)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Para mim dos pratos que mais se enquadram neste tema são os pratos de massa :)
    E que lindo prato ficou :)
    Gosto muito de atum!

    ResponderEliminar
  6. Adoro massa e esta sugestão está mesmo deliciosa e com tão bom ar, uma sugestão bem rápida.

    Beijos

    ResponderEliminar